Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:28 

У нас уволился один сотрудник, Славкой зовут. Был он старшим у клинеров, то есть тех людей, которые выезжали мыть квартиры и другие помещения. На его место взяли какого-то мальчика который раньше был таксистом. Надо сказать, что за Славкой ушла и вся его команда. А на их место набрали каких-то идиотов из "Сити-Клининг". Эти люди не хрена не понимают, что чем мыть и даже не хотят что-то запоминать. они работают у нас почти неделю, а косяков у них, как у прошлых за год. Ездили они мыть окна в Сбербанке на Горская 66. Взяли автомобильный шампунь. Ладно, думаю, справятся. Но когда они после этого поехали на какую-то квартиру и опять взяли это шампунь, я охуел. На вопрос "Зачем?" мне ответили, что они так всегда делали. Тут я охуел второй раз представив как они избавляются от мены на ковре. К слову этот шампунь используется для мойки машин бесконтактным способом, то есть сначала разводится 1:1 с водой, а потом через аппарат высокого давления наносится на загрязнённую поверхность. В итоге им был выдан порошок для чистки ковров, а я пошёл к кадровику с вопросом, где она взяла этих клоунов.

@темы: работа, чёртов цирк

18:06 

Мне становится скучно в вов. В лфр одни безрукие школьники. Дейлики уже нет смысла делать. Чатик забит рекламой. Инсты уже проносятся чуть ли не в одно тело. А из-за своей отрицательной удачи не вижу смысла ходить в олдовые инсты за маунтами.

20:50 

Предлагаю вам глянуть "Sidonia no Kishi". Довольно интересная меха с тоннами крови и гигантскими некроморфами в космосе. А ещё там в столовой работает бурый медведь в чепчике и с протезом левой лапы.

06:54 

Это случилось. Теперь мне чёртовых 23 года и ещё на шаг ближе к деревянному ящику. Но не суть. В воскресенье сходили на паука. Лихо же они перевернули весь мир и законы физики за одно. Ещё мне подарили комплитку Аски. Она чудесна!! И красное, полутрометровое дилдо, обозвав это мечём. А ещё хорошо посиделки в Джонсе.

19:58 


21:59 

И так, начал смотреть KlK. Неожиданно после Гуренн Лаганна, которого мне посоветовали мои оставшиеся друзья, хрень про девочку с половиной ножниц не кажется такой вырвиглазной, но она всё ещё дико бредовая.
Что ещё... Ах, да начал ментально фапать на БЖД в плане покраски. Сука, какие же офигенные тени и переходы цветов. Мечтаю об аэрографе и прямых руках.
Досмотрел сегодня Log Horizon. Теперь жду осень и продолжение.

20:59 

Сегодня будет музыка.



20:22 

Я не спал уже больше суток. Чёртово давление. Только лягу и закрою глаза, появляется чувство, что комната вращается и меня начинает укачивать. Таблетки помогают плохо. Короче, как всегда, всё плохо. Вот вам музыка.



07:49 

Agro-mod activate...
Сука, блять!!! В русском языке нет слова "дособирывают", есть слово "собирают", ли слово "сделают". Такая же фигня со словом "договор" и его ударением. Хуйню какую-то из языка сделали, а потом спрашиваем, какого хера наши дети говорят не правильно? Ах да, моё любимое. СЛОВО "КОФЕ" МУЖСКОГО РОДА, А СРЕДНЕГО У НАС ТОЛЬКО "ГОВНО" И "ПРАВИТЕЛЬСТВО" Давайте говорить правильно.

08:22 

Какой бы я не был скотиной, как бы я вас всех ненавидит или вы меня, вы, тем не менее всё равно можете обратиться ко мне за помощью, пусть то будет слово, действие, материальные средства. Помощь будет оказана в любом случае.

07:19 

О муниципальных больничках.

И так, я веду свой репортаж из коридора перед кабинетом врача. И это, господа, пиздец. До окончания приёма у врача остаётся ровно 100 минут, а впереди меня ещё десять человек. Но это пол беды. Самое страшное это то, что они все люди за 70. А чем это опасно? Тем, что они когда выходят из кабинета врача не уходят, а начинают травить прохладные про свои болезни! Сука, заехали уже!

17:03 

Размышления.

В самом начале всей этой кутерьмы, один человек посоветовал мне бежать. Бежать без оглядки и забыть всё. Я не послушал этого предупреждения. Зря. Очень зря. Возможно сейчас было бы всё по старому. Но нет. Я сделал свой выбор.

20:03 

Немного позитива в столь нелёгкое время.




@темы: #музыка

18:53 

Песенко.

Зря я бросил свою душу у порога:
Поиссохлась. Измельчала,
Но не мог уже тащить такую ношу:
Всё царапалась, кричала.
А её пускай утащат ночью в лес
Злые волки, злые волки.
Я её, если надо, ворочу.
Нет души - есть двустволка...
А душа-то по болотам поразбухла,
Ожила, пристрелялась.
Её серый волк носил под серой шкурой,
И она мне не давалась.
А я волка прострелил навылет в грудь,
Прострелил навылет в грудь,
Но мне душу-то свою не воротить,
Не воротить, не вернуть...
Она в меня не лезет, она меня не хочет,
И с жёлтыми глазами всё ждёт и зубы точит.
Душа моя чужая обратно рвется в стаю,
И я бегу за нею: я волк, я это знаю!


17:00 

На работе опять всё скатывается в ебеня. Во всё виновата новый кадровик.





Бонус. (Песенка из моего прошлого)

07:04 

Хорошо вчера посидели. Когда собирался вчера ехать, то боялся, что не будет ничего общего с этими людьми. Оказалось всё наоборот. Очень интересные люди, вобщем, спасибо Аде и всем и её друзьям. А ещё чуть не пошёл на последний сеанс Доктора, но к 8 мне надоело ждать и я поехал домой. Собственно к вечеру он появился в сети. так-что всё норм. Таки купил серебрянки, а это означает, что покрасочные работы продолжаются.=)

@темы: "встречи"

20:15 

О том как появился "Военный Доктор"


06:29 

Сегодня нашёл Dr. Pepper по 48р и 41р со скидкой, к сожалению был только классический, жду вишню и что-нибудь ещё. Так-же моя клиптомания вышла на новый уровень - пизжю и сам не замечаю как. Опять киндер сюрприз марвеловский. И ещё, новый Альпен Голд - говно. Оба вида.

19:36 


23:19 

Blizz'con 13

2,15 ночи
Показали ролик из HoS. Лол, поединок Диабло и Рейнора забавный.=З


ХС выйдет в декабре этого года.=) Выходит так-же в следующем году и на мобильных платформах iOS и Android. Пользователи Винды соснули.

Про WOW, нам дали название следующего аддона "Warlords of Draenor", показали ролик на движке игры про осаду города Дренеев, рассказали про обновление моделек персонажей. В принципе многое ожидаемо, о многом было известно ранее.


На этом официальная часть закончилась.

@темы: Blizzcon 13

My life after death.

главная