• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:58 

Сегодня будет чуть-чуть пост-рока.


И мои любимые итальянцы.


BONUS. Сегодня будут covers.



19:15 

В поисках новой музыки излазил весь last.fm Много интересных треков, но ради одного-двух треков не хочется выкачивать весь альбом, да и одиночками забивать память плеера тоже не интересно. Нашёл очень интересное трио.


Можете назвать меня слоупоком, но я не знал что у Брайана Велча есть собственный проект кроме сольника и работы в KOЯN.



Ну и на сладкое.

21:32 

Получил паспорт, купил плеер, получил зарплату. Вроде всё хорошо.

21:10 

Археологические работы.

Нашел в дебрях винта.


11:01 

Это что? Проклятье?

Есть мнение, что меня прокляли. Вчера ходил получать новый паспорт, сказали, что он ещё не готов, приходите завтра. Пришёл сегодня, сказали, что не могут его найти. Как? Как блядь!? Только что звонили от туда. Сказали, что он ещё не готов. Надо забрать 11-го в четверг.
По поводу телефона потом узнавал. Такого экрана в городе нет, если заказывать, то цена возврастает до 5к.

09:43 

Выходные.

Вчера сходили на "Одинокого рейнджера" . Очень даже доставило. Потом поехали в "Мегу", где каждый купил себе по довольно нужной штуке. В моём случае это майка с Британским флагом. А ещё у меня таки есть коллекционочка Ведьмака 2. Вечером пытались посмотреть "Adventure Time", похожий психодел был в "the Wall" от Pink Floud. Потом была "Легенда о Корре" и тут то меня срубило. Ред Булл не помогает. Надо завязывать с этой гадостью.
На завтрак поехал в "Шоколадницу". Ничто так не бодрит как чашечка эспрессо и блинчики.^^

06:50 

Вроде не вторник.

Если вам говорят, что у вашего телефона противо-ударный экран, то не верти. Или это я на столько криворукие что смог разбить его.

upd. Ремонт вышел в 3.5 к рублей. Не хотелось так рано вскрывать кредитки. -_-

20:27 


@темы: Доставило

08:55 

В 14.00 меня вызывают на собрание менеджеров объектов которые обслуживает наша фирма. К чему бы это? Люблю вторники.

16:25 


14:38 

Таки сдал документы на получение нового паспорта.

17:16 

Хочу дождя. Чтобы лил всю ночь.

16:44 

Поругался на работе с начальством. После работы, с горя купил три тома манги "Хеллсинг", кофе в зёрнах и пуэр. Буду восстанавливать нервы.

19:49 

無名

Четыре часа в очереди. Вот он, Ад по Кроули. Я успел прочитать книгу, я посмотрел фильм, но самого главного я не сделал. Я не сдал эти проклятые документы! "Видите ли у вас не указано подробно где вы потеряли паспорт." Мать их за ногу! Если бы я знал где это случилось... Тогда был очень долгий день. Но в конце концов, это же не изложение по русскому языку!
На обратном пути купил 3 кг черешни. Обожрусь и подохну. Сладкая смерть.


07:06 

Выходные.

Хорошие были выходные. Посмотрели "Университет Монстров". Видели Слизня Ангела и директора Университета Муталиска. Было предпринято ДВЕ попытки купить Dr. Pepper, проклятые очереди! Появился материал для крафта сабера. Попробовал китайские пельмешки - наши мне тем не менее нравятся больше. В Anime stuff кто-то купил фигурку по "Black Rock Shooter" Всё воскресенье задротил. В 11 вечера позвонил знакомый, позвал гулять. Дошли с ним до "Metro", где он встретил свою жену. Вот нахрена так рано жениться?! Дурачьё!
В сегодня не иду на работу, а иду в паспортный стол. (Ты познаешь страданья...) Что бы их не познать беру с собой книжку. (Спасибо Ада.)

07:35 

В ожидание.

Опять на складе с кофем и шоколадкой. Из офиса пришлось свалить, так-как туда набилось слишком много народу. Ожидают зарплату. Наивные, кто им даст денег если в банк ещё не ходили, да и время только 10.35.

В 15.55 приехал шеф и сказал, что деньги будут только завтра.

20:06 

Продал сегодня свою тексталитовую саблю. Жалко её. У неё была удобная гарда и рукоять. Но как говорится "Всё делается к лучшему". Теперь надо найти в этом проклятом городе пару киллерстиков. У кого-нибудь есть идеи где их можно купить?

16:53 

Странности.

Давайте меняться. Я вам трек, а вы мне трек.

06:29 

Всё таки спать по 9 часов в сутки прикольно. Потом чтобы запуститься не надо выпивать много черного кофе, вполне хватает одной порции.
Решил я сегодня попробовать кофе со сливками, который так расхваливал Проводник. Лучше бы я этого не делал. Он слишком сладкий и вообще не похож на кофе, а скорее на какое-то ужасное какао! Хотя, плевать. Я выспался!

06:44 

Новый день.

Новая кружка, новый кофе, новая кофта. Неприятности? ВЕДИТЕ ИХ СЮДА!

My life after death.

главная