• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:12 

Я чую сегодня будет "хороший" день. Начался он по крайней мере именно так. На электричку опоздал, какая-то скотина выпила на работе кофе, шоколадка не доставила. Что же будет дальше?
Да, ёб твою мать, оказывается известие про субботу это не апогей сегодняшнего дня. Я разбил свою любиму кружку, залил кофту богом проклятой "Белизной" и обжегся щелочью. Заебись денёк. До конца рабочего дня полтора часа, а у меня предчувствие, что доживут не все! Сука, как я уже заебался! Ах да, ещё были странные клиенты, которые хотели странных вещей.
Да, чёрт подери, это день решил меня добить окончательно. В метро я встретил ЕЁ. Странное чувство, как будто по всем венам разом полоснули очень острым лезвием.

09:34 

Всё. Приплыли. Я перестал обращать внимание на боль. Чувствую, что-то капает по руке, смотрю, а там палец рассечён. Пытаюсь вспомнить где я его так и не могу. Судя по следу на полу, бегаю я так уже давно. Кажется надо больше спать. А то я так умру и не замечу этого.

21:37 

Вот и умерли почти все Старки. Остались только дети.

@темы: Сериал

19:56 


19:03 

Новые люди, что нам старых мало.

Сегодня к нам устроился новый человек на должность менеджера по продажам. Он ещё не знает куда попал. Первую половину дня сидел и изучал прайсы, инструкции и прочее, потом его привели ко мне и попросили показать и рассказать про химию. А почему бы не заставить работать другого продажника, я понимаю, что депрессия на фоне неразделённой любви у женщин протекает хреново, но нахрена в открытую на всё забивать? Показал и рассказал всё, что знал.

@темы: работа

10:10 

О посиделках и фейлах.

Фейлы бывают у всех. И да Проводник, эта сходочка была зафейлена ещё в тот момент как пришёл Лёха. Дело не спас даже картон, который мы таки получили^^. Единственное, что доставило за всё время, это утро. И это не разбор картона. Об этом знают лишь посвящённые.

О Мышке.

Да, я ленивая скотина и мне лень создавать Новую запись.
Мышь шикарна, сначало долго перебирал, пробуя разные накладки, потом настраивал макросы. В итоге получился монстр. Мне нравится ^___^

Вот вам музыка, под которую я провёл эту ночь.



17:48 

О прошлом.

А ведь скоро уже почти 2 года.

07:01 

О растворимом кофе.

Сижу опять же на складе и пью растворимый кофе и мне нравится. Вкус довольно приятный и не отдаёт пережареными зёрнами. Надо будет узнать, что за марка и наверно пить такой по утрам дома, а то с варкой кофе я периодически проёбываю не только полимеры.

18:06 

Сегодня был долгий день. Отвык я от всего этого шума на работе за две недели больничного. Все носятся, всем чего-то надо от меня, а какая-то мерзость устроила хлам на складе. Хрен чего найдёшь.

Вот песенка, она у меня за час в плеере при включённом рандоме выскочила 4 раза.

22:05 


22:00 

Вот и кончились выходные. Спасибо тем кто их сделал для меня. Сейчас, сидя за компом и вспоминая эти два дня я всё ещё немного в неадеквате от всех тех люде, которых я повидал, с которыми успел пообщаться. Проклятие, как можно не пить коньяк?! Но не будем об этом... У каждого свои вкусовые предпочтения. Но растворимый кофе меня убил. Зачем-то в тот момент пообещал себе, что добуду для неё приличный зерновой кофе. Не хрен пить всякую пакость прячущуюся под гордым названием "Кофе".
Потом был фильм. Он шикарен, какой саундтрек, музыка для пианино очень понравилась ( трек постом ниже). Спок - красавчик.
Спок Кирку.
- Я буду счастлив сопровождать вас, Капитан.
- ТЫ?! СЧАСТЛИВ!?
Эх, жаль нельзя передать голоса...
Что же ещё было?
Ах да, та гейская шутка!=)Затем поехали к Проводнику. По дороге туда на связь вышел Хавок. Всё начиналось довольно кашерно, но после полуночи начало скатывать в ёбаный пиздец. Часа в три ночи от всего окружающего меня безумия случилась истерика. Я так давно не смеялся.
- Иван, я вижу мирных репортёров!
- Иван, цель вижу.
В воскресенье, на тренировке таки получилось провести всю серию ударов без ляпов и ненужных перехватов.

14:49 

Всякий бред.

- Иван, я вижу свадьбу!!!

Спок связывается с колонией Новый Вулкан.
- Мистер Спок.
Да, мистер Спок?

Ещё был один эписный момент во время смерти Кирка.
- Ха-а-а-ан!!!!
Спок в ярости.

О двух бутылках бурбона... или не бурбона.
Я Аде.
- Пихай их ко мне в бардачок, он большой и вместительный.=)
- Скитарий!

Ёбаный Михалков!

14:29 

Немного музыки.

Вот.

Прослушать или скачать JANE AIR Вечный Огонь бесплатно на Простоплеер
И вот тот самый трек из Звёздного Пути.

21:05 

И так, о главном. Рейд прошёл довольно не плохо, ни кто не истерил (это меня очень сильно удивило), ложились из-за пугов в основном. Но проблема не в этом. Она заключается в том, что один безумный придурок хочет распустить статик (и это не разу ни РЛ). Короче, наш "доблестный" танк Виннес, хочет распустить статик, так-как он видите ли устал ходить с пугами в рейды старого контента. На самом деле было ещё всякой не интересной "воды". В частности обсуждали вас двоих и Денчика. Короче, всё как всегда.

@темы: истерички, околоwow

19:07 

Осподи, как я люблю вяленую вишню. ^___^

09:15 

Всем утреннего пуэрчика!
Сегодня моё начальство сделало мне предложение от которого сложно отказаться. И так в чём суть. Я планировал написать заявление об увольнении первого августа, так-как стажа год есть и пойти на высшее. Но сегодня ко мне подходит мой директор и интересуется, что мне надо чтобы я остался тут работать? Он назвал сумму в 25к и я задумался.

22:52 

Наконец-то Боль ушла. Надеюсь больше её не увидеть. Пломба такая противная на вкус, даже не могу описать его.
Ужасный был день. Я всё больше и больше начинаю ненавидеть людей. Это глупое, ничего не замечающее стадо. Но не будем об этом. Всё в прошлом.
Сегодня дочитал книгу Андреа Нортон "Королева Солнца". Такая добрая фантастика про одного молодого помощника супер-карго на корабле вольных торговцев. Короче, мне понравилось.

13:32 

Размышления.

Наверно за эти выходные я познал все оттенки боли.
Потом напишу подробно о походе к стоматологу, голова не соображает под наркозом.

18:07 

О рейдах, врачах и контролёрах.

Таки сделал зуб, но завтра опять идти, туда же. Было довольно прикольно когда онемела челюсть, но момент со сверлением меня не особо порадовал. Было весело ехать в автобусе до того как наркоз начал отходить, ибо потом пришёл жуткий пиздец. Состояние пиздеца усилилось когда меня попытались согнать с моего места. Чёртов контролёр попытался мне высказать всё, что она об о мне думает, дура, да мне насрать на твоё мнение! Люди, я вас НЕНАВИЖУ!! Главное доехать до дома и забиться под одеяло.
Вечером рейд.
Бля, мы вошли в это проклятое всеми богами Хаоса СС. Мы зачистили весь треш перед первым боссом. А потом они в течении почти полу часа начали крафтить себе шмотки. Что блин это за хреновина происходит? Где блин мой вайп? Время 21.00 мы всё ещё крафтим шмот!!!
Да, чёрт подери!!! Эта тварь таки сорвалась!!! Виннес, сука!!!

07:04 

О друзьях.

Странно это всё. Странно иметь друзей, странно получать от них помощь, поддержку. Странно, но чертовски приятно.
- В вот и ты мой старый друг... Привет Боль...

My life after death.

главная